2 mai 2015 à 09:40

TOURNOI DE LUCHON 1 MAI 2015

Vendredi 1er mai , 4 équipes de VERFEIL se sont déplacées à Luchon : 1 équipe U8/U9 , 1 équipe U10/U11 , 1 équipe U13 et 1 équipe U15.Nos footballeurs ont bien représentés notre club en ayant de tres bon résultats.

En effet les jeunes footballeurs U8/U9 de Laurent et Sylvain ont su briller en étant invaincu.Les U11 invaincus sur la phase 1 et les qualifiants en demi finale.Hélas à l'issue de cette demi finale contre NESTES 1, le score est de 0-0 malgré une forte domination de VERFEIL.Le score étant nul , il faut départager les 2 équipes au tir au but et les vainqueurs sont NESTES 4 tab 3.Verfeil a donc ensuite gagné Aussonne pour la 3ieme place .Les U13 ont brillé car est arrivée en finale contre l'équipe de SEYSSES.Nos U13 se sont inclinés 3-2.

Les U15 avait une poule unique constituée de 5 équipes.Sur 4 matchs disputées , ils ont gagnés 3 matchs et 1 défaite ce qui les a conduit à la seconde place du tournoi.

Tous les éducateurs et dirigeants du club remercient la présence et performance de nos footballeurs et aussi la présence des parents qui ont su encourager nos footballeurs.